Моя борьба

Я лез, как мог по стенке жизни вверх.
Трудился, тужился, старался
Но головой своей упёрся в потолок
Что предо мною оказался.
Судьба что сделал я не так?
И почему ты мне мешаешь?
И твой ломать я буду  потолок
Неужто это ты не понимаешь!


Рецензии