Шуточное Николай Хоничев

Шуточное (Николай Хоничев)

Две женщины пили. Я бегал за водкой.
Из двух этих женщин одну я любил.
Отрадно, однако, что путь был короткий,
Но с каждым стаканом терял я свой пыл.

Да, путь был короткий, но таяли силы
В сплошных перекрестьях любви и дорог.
Я бегал за водкой. Две женщины пили.
Я нюхать уже эту гадость не мог.

Я счастлив. В глазах твоих столько проталин.
Я счастлив. Пускай и здоровье на слом.
Две женщины пили и тихо болтали,
Когда я под утро лежал под столом.

Цветы
Май был робок. Зябок был. И ранетка плакала
Неуверенной пургой... легче слов...
А ты Губы страстные свои под помадой прятала.
А на клумбе - скромнусы-цветы.

Эгоизмисы цвести начинают с малого.
Рву. Но очень глубоки - корни там и тут.
Руку нежную свою под перчаткой прятала,
Но как кровь - настырции цветут.

Ожиданчики-цветы - русские да резкие...
Трепетунии... Потом дышит часто грудь...
Сердце страстное свое... Но взошли эрексусы...
Подожди... Я помогу блузку расстегнуть...

Ох, и клумба у тебя - страхусы, невеждусы...
Мы пойдем по ним с тобой, словно по ковру.
Мы взрастим добреоргины, нежнусы, надеждусы.
Поцепютиков златых я пока нарву.


Рецензии
Искрометнусы, ироникусы и, конечно же офигинюсы собрала я в букетик смеющийся и несу своему обалденюсу. Только жаль, что ещё эрексусы не взошли рядом с ними на клумбусах:))

Азалия   11.06.2002 11:28     Заявить о нарушении