Вместо биографии Нина Салтанова

Вместо биографии (Нина Салтанова)

Два в одном, поэт и баба –
Наказанье божье.
Надавите винограда
И добавьте дрожжи.
Дней десяток последите
За игрой той смеси.
Все грехи тогда простите
Бабе - поэтессе.


Рецензии