Жестокий романс александр мульцын

ЖЕСТОКИЙ  РОМАНС (Александр Мульцын г.Новосибирск)

А ты ушла, ушла не попрощавшись,
Пропала в суете холодных дней,
А я сижу, с гитарою обнявшись,
Хочу забыть тебя, да поскорей.

И все же мне досадно, одиноко,
Прости за все, услышь мою мольбу,
Безжалостна разлука и жестока,
А мне осталось проклинать судьбу.

Прошу тебя, молю – не возвращайся,
Нам не вернуть уже весны своей,
Гуляй же, милая, свободой упивайся
И потеряйся в памяти моей.


Рецензии