Совет Творца Людмила Лукьянцева

Совет Творца (Людмила Лукьянцева)

Ищи повсюду радости и Свет
В общении с рассветом иль с закатом.
Пусть ветер прошумит тебе сонет,
Которым в детстве усыплял когда-то.
Пусть песнь лесную иволга споет,
Она как гимн родной природе,
Той песней позовет тебя в полет
"Навстречу Свету, солнцу и свободе.
Ищи повсюду чудо, красоту
В сиянье радуги иль в блеске молний.
Увидь в ромашке святость, чистоту
И шум прибоя навсегда запомни.
Стремись найти желанную любовь,
Она есть истина для Света.
И на земле себе свой рай готовь,
Послушав моего совета.


Рецензии