Вечер поэтов Борис Иванов

Вечер поэтов (Борис Иванов)

В эту пятницу, сев за длинный стол,
Собрались поэты на чай-
Было их не пять, было их не сто,
Два десятка почти, посчитай.

По порядочку и по солнышку
Прочитают поэты стихи.
И взойдут они, словно зернышки,
В землю брошены с легкой руки.

Не пророками за столом сидят,
А расскажут, как мир познают:
Про природу-мать, про любовь твердят
И утраченный в жизни уют.

А земля все ждет судьбоносных слов,
Чутко слушает их голоса:
Победит поэт мировое зло,
Воплотит на земле чудеса.


Рецензии
Очень правильное стихотворение.Мне понравилось.

Ксения Митяева   14.04.2021 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.