Читателю о поэте Геннадий Бурлаков

Читателю о поэте (Геннадий Бурлаков)

Он видит мир не так, как все,
иначе мыслит и мечтает,
в иных он облаках витает,
в иной купается росе.

Из красок всех - полутона
он выбирает для сюжетов.
И томно, строчкой недопетой
дрожит души его струна.

И отрешась от суеты,
склонясь смиренно, пред тобою,
стихи, рожденные любовью,
к ногам слагает, как цветы.

Ты не топчи их! Подними,
как огнь над призрачной вселенной.
Сердечный жар души нетленной
ты с благодарностью прими.


Рецензии