Друзья

Тот, кому я сто раз прощала
Окончания и начала,
Оплеухи, упреки, подлость,
«Против шерсти» и «под ребро»…
Снова бросил в камин нашу повесть
И сломал надо мной перо…

Тот, кого я сто раз просила,
Чтобы он не травил мои силы,
Чтобы я дышала свободно...
Укрываясь за маской добра,
Словно каверзный вор голодный,
Все надежды мои украл.

Ну а тот, кого нЕ замечала,
Лишь обиды свои вымещала –
Упиваясь его молчаньем,
Не рискуя своей судьбой,
Просто так дал мне руку, печально
Балансируя над собой…






 


Рецензии