Холодной ночью...

Холодной ночью все постыло
В сортир сходил - постель остыла
Опять подушку обнимать
И в одиночку горевать
 Что не богат, не знаменитый
 Прекрасным полом позабытый
 Копеек мало, баксов нет
 Все потому, что я Поэт
А где-то тама. А где-то тама.
А ждет меня большая дама
Большая дама - Сто кило
Мне ночью будет с ней тепло.
  И днем и ночью я мечтаю
  Мне дама явится такая
  Ударит нежно по плечу
  И заявит - "Тебя хочу,
 Стихи твои я прочитала
 И от сочувствия рыдала -
 Зачем поэту так страдать,
 И почему б ему не дать?!!"
А где-то тама. Где-то тама.
А ждет меня большая дама
Большая дама - Сто кило
Нам ночью будет с ней тепло.


Рецензии