Цена Вечности

Смотря на дальние края Земли,
Мы видим черные провалы,
Сожженные поля, леса и ты,
Сидишь одна в осколке славы.

Мы все забыли за тот срок,
Что дан был нам после ненастья,
И получая жизненный урок,
Мы жаждем, жаждем счастья.

И ты стоишь на гребне пустоты,
А стан твой солнце освещает,
Прошли минуты те, что были нам даны,
И время юность - в старость превращает.

Твои глаза молят еще немного,
Побыть со мной в той мгле,
Но все, закончилась уже эта дорога,
Что нас вела по гаснущей Земле.

Когда с Земли с тобою мы уйдем,
С собою мы возьмем кусочек чести,
И радость, с счастьем мы с собой возьмем,
И навсегда с тобой мы будем вместе.


Рецензии