Безмятежности сладкий дурман... Cornflower blue s shoсking eros

Над  рекой васильки зацвели
Огневой глубиной твоих глаз.
В летней чистой дрожащей дали
Нити жизни открыты для нас.

Васильковый пьянящий туман
Оседает на реку и души...
Безмятежности сладкий дурман
Мы ни словом уже не нарушим...

Улыбнись благодарно судьбе,
Осознав, как мы стали похожи.
Синеву оставляем себе,
А цветы - для случайных прохожих.


Рецензии
Красиво как ... :))

Djillan   08.09.2002 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо :))

Марина С.   09.09.2002 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.