Мне бы друга друга...

Мне бы друга, который понял,
Да того, чтоб он не юлил!
Мне б того, кто словами пронял,
И того, который простил!

Нужно рядом того, другого,
Кто бы помнил меня, помог!
И с тетивы лука тугого,
Удержать ту стрелу бы мог!

Ту стрелу, что пронзила сердце,
Ту стрелу, что сдержать не сумел!
Да, захлопнул души я дверцу,
А иначе я не умел!!

Май 2002 г.


Рецензии
Немного запутывает обилие Б и БЫ. Тяжело читать. Успехов!

Вэл Ксайнт   05.06.2002 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание.
Будем исправляться.
Вам так же успехов.
Лорин.

Лорин   07.06.2002 22:51   Заявить о нарушении