Лето

ЛЕТО

Год учебный пролетел,
Май уж кончится успел.
Все экзамены сданы,
Дети радости полны.
Солнце с неба поздравляет
И веселья нам желает,
А на веточках, играя,
Поют птички, бед не зная.
Дети во дворе резвятся,
... И старушки на них злятся.
Дома сейчас нет никого -
Разбежались все давно.
Люди от такой жары
На природу все пошли.
Там и искупаться можно,
И в тенечке посидеть.
Ветерок там продувает
И немного освежает.
Так же лето хорошо
Тем, что фруктов здесь полно.
И они так нам нужны
После длительной зимы.
Вы момент не упускайте,
Витамины запасайте.
Вот чем лето хорошо,
Но ведь это же не всё!
Так давайте, отдыхайте,
Лето вы не пропускайте,
Чтобы с осенью опять
Год учебный вновь начать.

2000


Рецензии