Наш огород

НАШ ОГОРОД

Яблони,
.......груши,
.............травы,
...................цветы, -
весь огород засеяли мы.

Куда ни глянешь - зелень вокруг,
Что ж, выбирай, что по вкусу,
...................мой друг,

Может отведаешь яблок, малины?
Может сорвешь в вазу цветы? -
Травы любые есть, - хочешь?
...................- Сорви.

1999


Рецензии