Засуха

ЗАСУХА

Ждем мы дождь все вместе:
На улице - жара,
..........Ужасно,
..........Душно,
..........Пыльно, -
Скучает детвора.
«Дождь скоро пойдет», - говорили...
На небе облака парили.
Но их теперь и след пропал...
.........Я этот дождь весь месяц ждал.
.........Я так мечтал,
.........я так мечтал!
.........Я этот дождь весь месяц ждал.

1999


Рецензии