Муравьишки - муравьята

МУРАВЬИШКИ - МУРАВЬЯТА

«Муравьишки - муравьята», -
Мы - веселые ребята,
Мы работаем, поем...
Дом наш строим - там живем.

........В гости мы вас приглашаем, -
........Посмотреть на нас, «лентяев».
........Дом наш, только - «чур»... - не трогать:
........Не ломать, не разорять!

Что ж, давайте - приходите.
Но в лесу вы не шумите:
Кроме нас ещё живет
Кровожаднее ... народ!

1999


Рецензии