Любимая мама

ЛЮБИМАЯ МАМА

У каждого есть мама,
Любимая всегда.
Она не покидает
Ребенка никогда.

.......Она нас утешает,
.......Старается простить,
.......Старается в несчастье
.......Всегда веселой быть,
.............Обиды все простить.

.......Когда вас обижают
.......Старается помочь.
.......Прошу Вас, постарайтесь
.......Её не огорчать.
.............Обиды все прощать...

1998


Рецензии