Письмо бабушке

ПИСЬМО БАБУШКЕ

Дорогая бабушка,
Я тебя люблю !
В стихотворной форме
Я тебе пишу...
.......Долго мы не виделись, -
.......Как дела?
.......Всё пока нормально
.......У меня.
В школу каждый день хожу
И десятки приношу...
Скоро мы приедем отдыхать,
Ты нас будешь чаем потчевать.
.......Пирожки ты испечешь
.......И блины пожаришь.
.......Буду я гусят кормить,
.......На прогулку выводить...
Нас не забывай, -
Ты к нам тоже приезжай.

1998


Рецензии