Любимый двор

ЛЮБИМЫЙ ДВОР

Березка у окошка ...
Любимая игра, -
Все в памяти моей
Осталось навсегда.

Я помню, как березка
Качается зимой,
И снегом двор покрыт,
Как беленьким ковром ...

Люблю я вспоминать
Прошедшие года, -
Они-то в памяти
Остались навсегда.

1997


Рецензии