Летнее утро

ЛЕТНЕЕ УТРО

В полях расцветают ромашки,
А в небе поют еще сонные пташки...
И где-то там, за горизонтом,
Восход подтверждает об утре
...............прекрасном и ясном.

Как много в это время работы у солнца, -
должно оно всех до конца разбудить...
Росинки, катаясь на маленьких листьях,
Уже увидали весь мир
...............неземной!

Лишь только еще на диване, в квартире,
Лежит, пока дремля, пушистенький кот.
Он скоро проснется,..
...............и мир за работу возьмется...

1997


Рецензии