Старый друг

СТАРЫЙ ДРУГ

Доброе утро, - тебе я скажу.
Добрым я словом тебя награжу.
В это чудесное утро озеро будет блестеть.
В это чудесное утро мы будем песенки петь.
.........Можешь ты в мыслях ответить «прощай»,
.........и совсем грубо меня... огорчай.
Ветер холодный продует над нами,
Тучи напомнят, что надо идти.
Мы разойдемся, и солнечный лучик,
Быстро мелькнув, скажет просто - «пока»...

1997


Рецензии