Царь зверей

ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ

Красивее нет зверей,
чем наш сильный царь зверей:
он и строен, и высок,
и силен,.. как молоток.

....Но он строг к любому зверю:
....не щадит и зайца слабого,
....и медведя косолапого.
....Чуть восход взойдет, -
....на охоту он идет.

Трон покрыт тигровой кожею,
а дворец - корой дубовою ...
Любит он в зверей ... стрелять
и гостей своих ... кусать.

1997


Рецензии