Весело мы жили...

ВЕСЕЛО МЫ ЖИЛИ...
В ТЕ ГОДА

Мама, мама ты моя,
Ты моя любимая,
Ты моя хорошая
И родная!
Я люблю тебя
С первых лет моих,
С первых лет моих,
С первых лет моих.

Весело мы жили...
В те года!
Я читала первый раз!
Первый раз!
Первый раз!
И любовь твоя
Помогала мне!
Помогала мне!

1996


Рецензии