Качели

КАЧЕЛИ

Мы смотрели
.......на качели.
Я заметил, что качели,
.......что качели
.......погорели.
Это верно, - те газели,
.......те газели ...
.......подожгли качели.
Вот поэтому газели
.......не смогли кататься
.......больше на качелях.

1996


Рецензии