Моя лилия

МОЯ ЛИЛИЯ

Лилия потихоньку
открывается.
Лилия потихоньку
закрывается...
Открывается...
закрывается
Лилия моя.
Вдруг лилия внезапно
распахнулась...
и перевернулась.
         Пьет она водицу,
лилия моя.
Вдруг она преобразилась
... в лилию в саду...
И сегодня
         я тебя к ней веду!..
И сегодня
я тебя к ней веду!..

1996


Рецензии