с тобой!

стало совсем хана а я мёртв и доволен собой
работал по прожитию жизни быстро - как для себя
была бы жизнь полынь но пришли и сказали - с тобой
мне сказали находись рядом с нами а мы - с тобой
будет тебе хлеб со слезами и не факт, что это любовь
ты же видел любовь и знал зачем бывает любовь
всё что нужно для нас мы будем брать у тебя
мы же знаем тебя, теперь у нас всё с собой


Рецензии
привет.
чудесная вещь.

Dead Astronaut In Space   12.11.2004 15:23     Заявить о нарушении
привет

Unit   14.11.2004 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.