Предотпускные мечты

Эйфория души:

- Скоро я поеду в отпуск
на горячие юга.
Буду пить вино, не водку.
Будет драйв, такой угар!

В море - плюх! - торпедой, дескать,
волн накаты поборов...
Ночью диско - девок тискать,
и согласных - в оборот.

Стану самым загорелым,
тут и гены в плюс и опыт.
Что там бледные карелы -
обломитесь, эфиопы!


Злокачественный
пессимизм разума:

- Раскатал губу до брюха!
Закатай назад, чувак.
Будет так: ты в море плюх, а
там холера и чума.

Ты на берег сохнуть выполз -
с неба ливня шквал и град,
мокрый снег по пояс выпал.
Ух, циклон как поиграл!

Нет загара, ты от горя
водку жрать по кабакам.
Где напился - всюду гонят,
мнут сикьюрити бока.

Ты на диско: уау! чувиха
манит, попою вертя.
- К ней!
- Постой. Остынь. На выход.
Муж-боксер с ней ... супертяж.

Мог поспорить, что в натуре
(вспоминаешь о былом)
оторвешься тут до дури.
А кругом-то облом.

В общем, сер и тих, как эхо,
в поезд сел - к родным снегам.
Только поезд не доехал,
угнан ... негром ... в Сенегал.


Рецензии
"кругом-то" пишется через дефис.
И вообще, я бы сделал перенос на другую строку:

А кругом-
то облом.

Тимур Кекиликов   17.07.2002 12:43     Заявить о нарушении
исправим (у меня с правописанием как-то не очень).

Protoss   23.07.2002 07:43   Заявить о нарушении
Да и с рифмой у тебя не очень: "Выполз - выпал", "град - поиграл".

Вершинина   20.09.2002 12:35   Заявить о нарушении