Радость моя

Радость моя, рукой недрогнувшей
Разорвешь ли нить,
Что нас связала?

Радость моя, солнышко
В окно заглядывает.

Радость моя, смотри – я не знаю
О том, что ты свет вселенной.

Радость моя, смотри – я растерян.
Рядом с тобой позабыл
О колесах времени.

Радость моя, я боюсь
Привязаться к тебе и того,
Что еще будет.

Радость моя, погладь мои волосы.
Подари мне покой.
Ты – мое солнышко.
                26. 02. 2001.


Рецензии
Тёплое стих-ние!
Я бы Вам посоветовал размещать стихи
в рубрике Разные стихи или Любовная лирика : там больше
читателей. И фоту сделайте меньше: долго загружается.

Успехов!

А.К.   01.06.2002 14:38     Заявить о нарушении