Точка опоры

Надежда – это точка опоры.
Лиши человека ее. И что же?
Он окажется в воздухе.
Крылья обретши, он позабудет
Свои мечты и сожаленья.
Останется радость
Или страх паренья.
                12. 11. 99.


Рецензии