Мы внимание уделяли

Мы внимание уделяли пене морской,
Что дрожит на берегу, на полосе прибоя.

Проникнутого Богом мирозданья
Тогда не видели, не слышали, не понимали.
 
Сидели двое, Богом воссоединенные,
Быть может, вновь и вопреки молве.

Внимали, слушали, не понимали
Любви, пылающей в душе.

«Люблю» сказать, «Люблю» услышать –
Легко. Легко забыть, простить. Уйти

От Алтаря, где горят надежды
И где прощаются грехи.
                26. 04. 99.


Рецензии