Эпоха нынче Водолея

В стране коммерческих династий,
Которым считанные дни,
В стране с ворованною властью
Родились проклятые мы.

Осталось нам одно наследство
От романтических дедов –
Долги от жизни не по средствам,
Да пни от срубленных садов.

Эпоха нынче Водолея,
А если проще, в запое
Второй десяток лет Россия
Бодяжит водкой реки крови.


Рецензии