понимаешь

правда в том что пора давно бы
спать пора бы бросать курить
понимаешь ли поздно очень
понимаешь ли натощак
и в желтушном дрожат ознобе
бесполезные фонари
этой бледной холодной ночью
в мире нечего освещать

правда в том что любая правда
стоит меньше хорошей лжи
что любая ночная мука
станет скукою поутру
никому ничего не надо
правда правда же ну скажи
ни словечка уже ни звука
не по сердцу не по нутру
 
послезавтра не станет денег
через месяц отключат свет
потеряю под стать бумажным
неотправленное письмо
но пока я пишу тебе нет
правды нет но и смерти нет

понимаешь уже не важно
все без нас уже все само


Рецензии
Кутаясь в меру своих восприятий
Ты же так хочешь еще поищи
В той бледнолицей моей своячнице
Надо не жизни глоток а души
_____________________________________

(:

Regnulp   20.08.2002 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.