Как мне грустно без тебя...

Почему так жизнь сложилать я не знаю...
От чего на сердце пусто и тоска,
Проводить пришла меня и на прощанье
Лишь рукой махнула ты из далека.

Видно мне не суждено с тобой остаться...
Может быть с тобою свидимся когда,
Днем и ночью о тебе одной мечтаю
Как мне грустно, как мне грустно без тебя...

Ни на миг ты обо мне не вспоминаешь,
И не пишешь письма уж не первый год.
Я уверен, час свиданья между нами
Пусть не скоро, но когда-нибудь придет...

Не могу забыть твой мягкий нежный голос,
Не забуду твои карие глаза.
И теперь я в этой жизни, как в неволе
Очень грустно, как мне грустно без тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.