Конец весны Почти здоров...

Конец весны… Почти здоров.
По тропам строчек вдохновенных
Лечу в бесчисленных вселенных,
Назад, к себе. Конец войны.
Без победителей и пленных!

Манящий шёпот Белены
Мне сердце больше не смущает.
Не о Тебе напоминает
Весь мир… которым управляет
Моя бредовая Любовь.


Рецензии