пасмурное утро

Грустно, серо и темно
на душе.
Сон растаял. Хватит спать
мне уже.
Будет день. И может, ты
позвонишь...
Телефон!!! Алле! Алле!
Что молчишь?
- Как вы там? Какие ваши
дела?
Что сказать? Что я звонка
так ждала.
Что теперь мне все равно:
Снег ли, дождь
Если ты меня с собой
позовешь.
И что беды - чепуха,
ерунда.
Без тебя мне жить. Вот это-
беда.


Рецензии
Ваше хорошее стихотворение немного портит сбой размера в последних строках. Да, и "Если БЫ меня с собой..." - здесь, наверное, опечатка, и следует читать ТЫ?

Елена Горбачевская   01.06.2002 00:02     Заявить о нарушении