хорошее настроение

Как здорово, что все-таки весна
о нас в делах своих беспечно не забыла!
Старалась зря капризная зима:
мне сердце холодом она не остудила.

Я радуюсь пришедшему теплу.
Тому, что солнце, дирижер капели,
меня разбудит рано поутру.
И не захочется валяться мне в постели.

Апрельский снег союзник у весны:
он весело пускает солнца зайчик.
Хотя я и не знаю, с кем же ты,
на домыслы я время не потрачу.

Лицо ласкает нежный ветерок,
а в душу залетают птичьи трели.
надеюсь, что и ты не одинок.
И так же счастлив. В месяце апреле...


Рецензии