Правило дурного тона

Чувства,
Сотканные из парчи и золота,
Истлеют,
Как и сотканные из них
Одежды,
Обнажив
Голую правду души.

Это искусство,
Когда все перемолото,
Но греют
Яркие обноски чужих,
От надежды,
Положив,
Что грудь не с`едят вши.

Правилом
Дурного тона является
Появляться
На людях броско раздетым
В наготу,
Что жжет,
Режет порядочный глаз.

Мерилом
Хороших манер считается
Стараться
Сразить на повал туалетом,
Немоту
Выжать,
Вызвать восторг и экстаз.

Не каждой
Алчущей душе, как водится,
Удается
Нарядом роскошным и пышным
Скрыть
От других
Свой постыдный срам.

Но жаждой
Жестокой любая изводится,
Метётся,
Удовлетворяясь пока никудышным
Средь
Дорогих,
Радуясь всяким дарам.


Рецензии
Нагишом недьзя - заклюют!:)))

Суокк   22.06.2002 02:18     Заявить о нарушении
Нагишом - заклюют?
Скорее, нагишом нечто другое сделают:]

Misanthrope   25.06.2002 09:53   Заявить о нарушении