В стиле А. Ахматовой

В стиле А. Ахматовой

Ты прости меня, милый, прости,
Но должна я тебе сказать:
Трудно было меня обрести,
Но так просто теперь потерять.

Ты прости меня, милый, прости,
Даже если была не сладкой,
И грехи мне мои отпусти,
И еще вспоминай украдкой.

Не умела дарить тепла,
И жила только внутренней силой,
И сгорела душа дотла,
Пока юность по свету носила.

Ты не бог, но меня простишь,
Даже если бы не просила,
Хоть  молитву мою услышь,
Коль уж тело мое остыло...  (1993г.)


Рецензии