Завели мы часы...

Завели мы часы на время броска,
Колокольчики будут играть не спросясь.
Мастер, тот кто мелодию задал ушел на века,
Наши души о том до сих пор голосят.

Бег планет от себя в ночь дождей,
Уходя уходи, но приди в ту мечту,
Где среди тебе равных открытых людей
Мастер сам наиграет мелодию ту.

Солнце Солнц обещает дары,
Мудрость скрыта под маской шута
И вплетает мечту в звездных вихрей миры
Старым мастером судеб мелодия та.

Убежавшей Луны серебристая пыль
Припорошит ночи тишину,
Замолкая, часы заведут нашу быль
И спокойные в них колокольцы уснут.


Рецензии