О ней...

Тебя я видел. О какое чудо
Растаять в облаке твоих волос
Теперь я точно знаю – есть ты где-то
За горизонтом снов и лучших грёз

Осталось только отыскать тебя на свете
Увидеть, прикоснувшись – умереть
Как в омут, окунувшись – бесконечно
В глаза твои огромные смотреть

Как жаль, что ты мне лишь приснилась
Так не хотелось просыпаться и вставать
А чувствовать твоё нагое тело
И пальцы твои нежно целовать


Рецензии
Прекрасные стихи!

Ната Кузнецова   27.10.2008 20:19     Заявить о нарушении