Давай тебе на ушко пошепчу...

Давай тебе на ушко пошепчу
И расскажу о том, чего хочу.
О чем обняв подушку, засыпая,
Тихонечко и медленно мечтаю.

Чтоб рядышком в уюте и тепле
Сидеть обнявшись тихо на диване.
Чтоб капельки сверкали на стекле,
И дождь по крыше чтобы барабанил.

Чтоб пальчик по руке твоей бродил,
И ходики чтоб тикали на стенке.
И чтоб смущенно взглядом обходил
Ты Ленкины настырные коленки.

Чтоб теплое дыханье на щеке,
И поцелуй - несмелый, осторожный…
Забота отдыхает вдалеке-
На кучке дел, как будто неотложных.

А мы сидим, друг друга обхватив,
И слушаем, как сердце рядом бьется,
И милый незатейливый мотив
Из старой магнитолы тихо льется.


Рецензии
Миленькое. :)

Убийца Графоманов   04.08.2017 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.