Родина

Стакан, стакан, ещё стакан,
Потом ещё два стакана.
Последний взвод ушёл в туман,
Тогда буянила весна.

Леса, леса, опять леса,
Я недоверчив стал и груб;
Как надо всем смотрю в глаза,
Ведь я обычный лесоруб.

Стакан, стакан, ещё стакан,
Потом ещё два стакана.
Так много в мире разных стран,
А у меня она одна.

2002


Рецензии
Стакан, стакан, ещё стакан...
И голова болит с утра -
Ещё стакан, ещё стакан -
Всё это Родина моя :-(

Том   19.09.2002 08:29     Заявить о нарушении