простояпростовсе

я чаинка в чашечке с чаем
я песчинка в песчаной буре
вечный грешник, спешащий к раю
белое облачко на небесной глазури.

я лента шоссе под твоими колесами
я верхний предел твоего молчания
я просто столбы телеграфные - верстами
накручиваю время на расстояние.

я просто скорость летящей птицы
я шепот эха в горах обвалом
я томный мартовский кот на крыше
осколок стиха, застывший кораллом.

я белые пятна на географической карте
я китайская вязь на барабанных палочках
я твоя истерика в партитуре марта
маринованные рифмы в стеклянных баночках.

я лимоны и соль для твоей текилы
я эмбрион на донце глазных хрусталиков
я холст и натурщик для твоей картины
смертельное сальто тройных морталеков.

я случайное лицо с твоей фотографии
я древний хранитель пустого дома
я опять от тебя ухожу в nongrat`ие
звонком - выключенного навсегда - телефона.


Рецензии
А зачем уходить, если есть чувства и если они настоящие?

Надежда Демченко   09.08.2010 16:55     Заявить о нарушении
единственно настоящее - это чувство снега...

Кысь   14.08.2010 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.