Иногда я тебя вспоминаю

Иногда я тебя вспоминаю,
Но уже мне не сладко не больно.
Как легко мы любовь забываем
Или страсть называем любовью.

Первой радостью первого взгляда,
Упоенные до одуренья,
Рвемся в бездну, ломая преграды,
И боимся назад возвращенья.

А потом не боимся, а жаждем.
Часто это случается скоро.
Мы бросаем последние взгляды,
Расстаемся без слез и укоров.

Мы готовы к такому финалу.
И вполне остаемся довольны…
Иногда я тебя вспоминаю,
Но уже мне ни сладко, ни больно.


Рецензии
Очень и очень тонко подмечено. Нравится! Спасибо

Афро-Мэри   04.01.2010 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.