Сердцу не прикажешь

Ты посмотрела, улыбнулась,
Себе сказала:"Это всё пройдёт…"
И так уверенно, настырно
Всё шла вперёд, вперёд, вперёд.

В любви же сердцу не прикажешь,
Не скажешь:"Стой, люби того!"
Не запретишь и не укажешь
Сердечко выберет само.

Ты начала страдать, ломаться,
Ждать встречи, каждый день мечтать,
Любовь беречь и с ней считаться
В блаженстве в небо улетать.

январь 2000


Рецензии