Ланч

назначу ладонь исполняющим волю
ливня
затушую зрачок ретушью ожиданий
Гюнтера Грасса
прокручу кассету с лающим плачем волка
по третьему разу

каждый волен невольно но безотказно
верить
в тот что ты торящий тропу на гору-
Галгофу
умер в прошлом веке в прошлой жизни
в прошлой вселенной
если б ни руки Матери

списываю ожидания слизываю остатки
прошлого
без сахара без соли и даже без кетчупа
вкусно
должно быть - должно ли быть?- остается
открытым
вопрос на котором тренируют теологов
младших курсов
да нет пожалуй-таки  нет ни разу, ни на секунду
невкусно
пипла хавает - прочее к черту! - чавкая роняет
слюни
на колени соседа нахваливает "чертовски!"
и чем-то сыпучим
песочно-ванильным закусывает - похоже что мною


_____________________________________
"пипла хавает"  умыкнуто из разговора


Рецензии
по стилю очень нравится...по смыслу собственно говоря тоже :)...у вас там опечатка, по-моему надo ГОлгофа.
bye :)

Gloria   25.06.2002 12:27     Заявить о нарушении