Про сон

Я проклинаю пробужденье
Я проклинаю злой рассвет
Я проклинаю то мгновенье
Когда увидел белый свет

Он до сих пор терзает болью
Мой взор, привыкший к темноте
И новою грозя бедою
Он размыкает веки мне

О, как заснуть и не проснуться?
О, как мне выпить сладкий яд?
О, как уйти и не вернуться
Туда, где мне за все простят?

Пускай засветят в танце звезды,
Пускай появится луна
Пускай затихнут птицы в гнездах
Пускай придет ко мне она

Твои глаза так ярко светятся
При полной северной луне
Что хочется порой повеситься,
Оставить тело на сосне,

Освободить от муки душу
И подарить свободу сердцу,
Зажать руками крепко уши,
Ударить ветром по лицу.


Рецензии
" Сам себя не понимаю, отчего печаль такая?"
Чтож грустно так?

Неплохо.
Но...знаешь..Мне больше у тебя другое понравилось.

Тинн

Тинн   28.01.2004 21:37     Заявить о нарушении