свет

О СВЕТ! ВЛЮБЛЕННЫЙ В НОЧЬ,
В ТВОИХ ЛУЧАХ ЗАКАТ ИГРАЕТ.
ТЫ ПОДАРИ МНЕ МУЗЫКУ ЗАРИ,
И НАПИШИ СТИХИ!
КТО ЗНАЕТ...
БЫТЬ МОЖЕТ В ЭТОЙ ТИШИНЕ,
СРЕДЬ ЗВЕЗД,
НАМ ВЕТЕР ВДРУГ СПОЕТ,
О ГЛАВНОМ...
И СРЕДЬ ДОРОГ И СУЕТЫ,
ТАМ, ГДЕ ИДЕМ МЫ ВСЕ УСТАЛО.
СОЕДЕНЯТЬСЯ ДВЕ ДУШИ,
И ВМЕСТЕ ВСЕ НАЧНУТ СНАЧАЛА...


Рецензии