Парус света

Мы плывем с тобою вместе
По волнам на корабле.
Ветер нам доносит вести -
Парус светит наш во мгле.

Пусть сильнее будут бури,
Знаю, что не может быть,
Предстоит с тобою вместе
Океанов нам проплыть.


Рецензии