гимн создателям налогового кодекса

Чудовищным придуманы уродом
С мутациями мозговой коры
Законы, что меняют с каждым годом
И усложняют правила игры.

Тома постановлений и законов
Ложатся на столы бухгалтеров
И вся страна кропает миллионы
Платежек, деклараций и счетов.

Там где одной платежкой обходились,
Теперь их нужно три , а то и пять.
И пол-страны должны носиться в мыле,
Другие пол-страны  - их проверять.

Чтоб не было свободно ни минуты
Подумать о семье и о себе.
Чтоб надрывались мы как лилипуты
С огромною системою в борьбе.

Какие силы так нас наказали,
Чтоб бы терпели горе от ума,
И чтобы никогда не вылезали
Из нашего российского дерьма?!


Рецензии